Aller au contenu
contact
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
Menu
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
L’AHDB obtient un financement d’un demi-million de livres sterling pour la recherche sur la durabilité des exploitations agricoles
mother and calf L’agriculture a un grand rôle à jouer dans le cadre du développement durable et de la décarbonisation. C’est …
En savoir plus
Découvrez les recettes de bœuf et d’agneau britanniques des Mastercooks of Belgium
Les viandes de bœuf et d’agneau de Qualité Britannique se retrouvent à la table des plus grands chefs belges grâce …
En savoir plus
7 blogueurs belges vous proposent leurs recettes d’agneau pour Pâques !
L’agneau est un plat traditionnel qui se retrouve sur beaucoup de tables pour le repas pascal. Pour célébrer la fête …
En savoir plus
La viande rouge, un aliment à haute valeur nutritionnelle
Même si la viande rouge a parfois une mauvaise image, celle-ci est en réalité très riche en nutriments essentiels, indispensable …
En savoir plus
Nos conseils pour cuire et rôtir de la viande de bœuf à la perfection
La qualité d’une viande ne suffit pas. Pour profiter au mieux de nos viande Norme Qualité Britannique, la cuisson a …
En savoir plus
Apprenez à découper l’agneau en vidéo
Que vous soyez boucher ou amateur de viande à la recherche de la découpe parfaite, nous vous proposons aujourd’hui d’apprendre …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #9 : Les éleveurs de bétail britanniques ne se soucient pas de la santé et du bien-être de leurs animaux
Les agriculteurs sont très soucieux de la santé et du bien-être de leurs animaux, car ils sont au cœur de …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #8 : la viande rouge et les produits laitiers sont remplis d’antibiotiques et d’hormones
La viande rouge et les produits laitiers sont-ils réellement remplis d’antibiotiques et d’hormones comme on l’entend souvent ? Dans ce nouvel …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #7 : les alternatives végétales à la viande rouge et aux produits laitiers sont meilleures pour la santé
Il est courant de penser que les alternatives végétales à la viande rouge et aux produits laitiers sont meilleures pour …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #6 : la viande et les produits laitiers sont mauvais pour la santé
Après nous être focalisé sur l’impact de la viande sur l’environnement, nous allons dans ce nouvel article analyser une autre …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #5 : remplacer la viande rouge et les produits laitiers par des alternatives réduit considérablement notre empreinte carbone
Dans nos précédents articles dédiés aux idées reçues et mythes sur la viande britannique, nous avons déjà analysé l’empreinte écologique …
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #4 : les vaches et ovins britanniques mangent des récoltes que les humains pourraient manger
Dans notre précédent article, nous vous avons expliqué pourquoi il n’est souvent pas possible de faire pousser des cultures sur …
En savoir plus
More