Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British

La Norme Qualité
pour la viande bovine et pour la viande ovine

La mise en place de programmes de contrôle garantit l’intégrité et la traçabilité de l’approvisionnement de viande d’agneau et de bœuf.


Inspections indépendantes de l’élevage jusqu’au point de distribution

Tous les maillons de la chaîne d’approvisionnement sont contrôlés par un organisme indépendant pour vérifier la conformité aux critères du cahier des charges de la Norme Qualité.

Intégrité du produit

Les consommateurs souhaitent connaitre l’origine de leur alimentation. La Norme Qualité assure la traçabilité jusqu’à l’élevage d’origine, permettant ainsi d’où provient le bœuf et l’agneau qu’ils achètent.

Qualités gustatives

La Norme Qualité inclut des critères spécifiques, d’âge des animaux, de régime de réfrigération et de maturation de la viande permettant d’améliorer les qualités gustatives de la viande.

Les avantages

  • Des critères d’assurance qualité contrôlés

  • Le respect de l’environnement

  • Le respect du bien-être animal

  • Des qualités gustatives améliorées

  • Des inspections indépendantes

Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.