Aller au contenu
contact
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
Menu
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
Programme d’assurance de qualité Red Tractor
La nutrition
Bien-être Animal
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Nos publications
NL
Les recettes de chefs
All
Boeuf par nos chefs
Agneau par nos chefs
Filet pur de bœuf britannique, duxelles et crème de champignons, butternut, sauce à l’estragon et à la Kasteel Rouge
Deux préparations à base d’agneau, bière Kasteel Rubus Framboise, céleri-rave, betterave de Chioggia et girolles
Contre filet de bœuf britannique, Kasteel Beer Tripel au parfum de gingembre et citronnelle
3 préparations à base d’agneau
Carpaccio de Filet de bœuf en rouleau à la Kasteelbier Rubus, oignon rouge et pomme Jonagold
Agneau en deux textures, herbes fraîches et asperges vertes
Plus de recettes