Burgers d’agneau à la thaïlandaise

INGRÉDIENTS

  • 450 g de viande hachée d’agneau maigre
  • 2 cuillères à café de pâte de curry rouge thaï préparée
  • 1 cuillère à café de sauce de poisson thaïlandaise, facultative
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîchement hachée
  • Le zeste râpé et le jus d’un citron vert

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du burger.
  • Avec des mains légèrement humides, façonner le mélange en 4 x 9 cm. Couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes.
  • Cuire les hamburgers sur un barbecue préparé ou une grille préchauffée pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits et que le jus de la viande soit clair.
  • Servir les hamburgers dans un pain à hamburger avec une garniture de salade et une sélection de condiments.

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4