Côtelettes d’agneau et salade aux pommes de terre, herbes et cresson
INGRÉDIENTS
8 côtelettes maigres, escalopes ou jambonneaux désossés
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour la salade de pommes de terre, d’herbes et de cresson :
350 g de petites pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en quatre
1 paquet de 85 g de feuilles de cresson fraîches, rincées
2 cuillères à soupe de persil plat fraîchement haché
10 radis frais, coupés en fines tranches
Pour la vinaigrette crémeuse :
3 cuillères à soupe de yaourt grec
Le jus de ½ citron
1 cuillère à café de pâte ou de purée d’ail ou 1 petite gousse d’ail pelée et écrasée
ÉTAPES DE LA RECETTE
Faire chauffer une grande poêle à frire ou à griller antiadhésive à feu modéré.
Placer les côtelettes sur une planche à découper, les assaisonner, les badigeonner d’huile et les faire cuire pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette crémeuse, ajouter à la salade et mélanger délicatement.