Côtelettes d’agneau, salade de tomates, oignons rouges et mozzarella
INGRÉDIENTS
8 côtelettes d’agneau maigres
1-2 cuillères à soupe de feuilles de romarin fraîchement hachées
Le zeste râpé d’un citron
250 g de petites tomates cerises ou prunes
1 petit oignon rouge, pelé et finement tranché
175 g de petites boules de mozzarella, égouttées
Une petite poignée de feuilles de basilic frais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
ÉTAPES DE LA RECETTE
Placer les côtelettes sur une planche à découper, les assaisonner et les saupoudrer des deux côtés avec le romarin et le zeste de citron.
Cuire sous un gril modéré préchauffé pendant 12 à 16 minutes, en les retournant de temps en temps, ou sur un barbecue préparé à cet effet.
Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol. Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à couvercle vissé et secouer jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser sur la salade.
Servir les côtelettes avec la salade et du pain croustillant.