Côtelettes d’agneau, salade de tomates, oignons rouges et mozzarella

INGRÉDIENTS

  • 8 côtelettes d’agneau maigres
  • 1-2 cuillères à soupe de feuilles de romarin fraîchement hachées
  • Le zeste râpé d’un citron
  • 250 g de petites tomates cerises ou prunes
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement tranché
  • 175 g de petites boules de mozzarella, égouttées
  • Une petite poignée de feuilles de basilic frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Placer les côtelettes sur une planche à découper, les assaisonner et les saupoudrer des deux côtés avec le romarin et le zeste de citron.
  • Cuire sous un gril modéré préchauffé pendant 12 à 16 minutes, en les retournant de temps en temps, ou sur un barbecue préparé à cet effet.
  • Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol. Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à couvercle vissé et secouer jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser sur la salade.
  • Servir les côtelettes avec la salade et du pain croustillant.

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4