Haché Masala à l’indienne

INGRÉDIENTS

  • 450 g de hachis de boeuf
  • 1 oignon, pelé et finement haché
  • 2 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais, pelé et finement haché
  • 1 boîte de tomates hachées (+- 425g)
  • 1-2 piments verts, épépinés et finement hachés
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 2 poignées de coriandre fraîchement hachée
  • accompagnement : riz basmati, poppadums et raita

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive et faites cuire le haché, l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 5 à 7 minutes.
  • Réduisez le feu et ajoutez les tomates, les piments, l’assaisonnement, le garam masala et la moitié de la coriandre.
  • Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Garnissez avec le reste de la coriandre et servez avec du riz basmati nature, des papadum et un raita au concombre (ou une sélection de relish).
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4