Pâtes au bœuf, aux haricots et au chorizo

INGRÉDIENTS

  • 350 g de steak de bœuf coupé en fines lamelles
  • 300g de pâtes
  • 100 g de cubes de chorizo ou de pancetta coupés en dés
  • 1 petit oignon, pelé et haché
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée ou 1 càc de purée d’ail
  • 250 g de tomates cerises, coupées en quartiers
  • 400 g de pois chiches ou de haricots cannellini, égouttés
  • 100g de petits pois surgelés
  • 2 càs de persil plat fraîchement haché
  • Accompagnement : salade et pain à l’ail

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer une poêle antiadhésive et faites cuire le chorizo ou la pancetta, l’oignon et l’ail pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez le bœuf et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les tomates, les pois chiches ou les haricots, les petits pois et les pâtes et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
  • Assaisonnez, garnissez de persil et servez immédiatement avec une salade d’accompagnement et du pain à l’ail.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4