Pâtes crémeuses au bœuf et à la moutarde

INGRÉDIENTS

  • 450 g de steak de bœuf maigre, coupé en lanières de 5 cm
  • 150 g de pâtes
  • 1 càc d’huile
  • 1 petit oignon, pelé et finement haché
  • 50 g de haricots verts fins, garnis et coupés en deux
  • 1 boîte de 200g de maïs doux, égoutté
  • 150 ml de crème fraîche
  • 2 càs de moutarde à l’ancienne
  • 2 càc de zeste de citron râpé
  • 2 càs de ciboulette fraîchement hachée
  • Accompagnement : pain

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok et faites cuire les lanières de bœuf pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Ajoutez les oignons, les haricots et le maïs doux et faites cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
  • Mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le zeste de citron. Ajoutez le bœuf et les pâtes chaudes en remuant. Assaisonnez et ajoutez la ciboulette.
  • Versez dans un grand bol à pâtes et servez immédiatement avec du pain croustillant.
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Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4