450 g de steak de bœuf maigre, coupé en lanières de 5 cm
150 g de pâtes
1 càc d’huile
1 petit oignon, pelé et finement haché
50 g de haricots verts fins, garnis et coupés en deux
1 boîte de 200g de maïs doux, égoutté
150 ml de crème fraîche
2 càs de moutarde à l’ancienne
2 càc de zeste de citron râpé
2 càs de ciboulette fraîchement hachée
Accompagnement : pain
ÉTAPES DE LA RECETTE
Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, égouttez-les et réservez-les.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok et faites cuire les lanières de bœuf pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajoutez les oignons, les haricots et le maïs doux et faites cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
Mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le zeste de citron. Ajoutez le bœuf et les pâtes chaudes en remuant. Assaisonnez et ajoutez la ciboulette.
Versez dans un grand bol à pâtes et servez immédiatement avec du pain croustillant.