RÔTI DE POITRINE D’AGNEAU AUX POIREAUX FARCIS AUX CHÂTAIGNES

Nombre de couverts

4

  Ingrédients

  • 900g de poitrine d'agneau
  • sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 10ml de graines de Cardamome écrasées

Pour les poireaux et la farce aux châtaignes:

  • 50g de beurre
  • 1 poireau finement haché
  • 2 gousses d'ail pelées et finement hachées
  • 175g de châtaignes pelées, cuites et finement hachées
  • 30ml persil plat frais
  • 50g de miettes de pain frais
  • 1 oeuf battu

Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British - Recettes
  Étapes de la recette

  1. Préparez la farce dans un grand bol, mélangez les ingrédients de la farce.
  2. Placez la poitrine ou l'épaule d'agneau sur une planche à découper et déroulez, côté peau vers le bas.
  3. Assaisonnez les deux côtés avec le sel, le poivre et la cardamome.
  4. Préchauffez le four à 180-190°C
  5. Répartissez la garniture de manière homogène sur la surface de l'agneau et enroulez à nouveau. Attachez la viande avec une ficelle.
  6. Pesez le rôti avec la garniture pour connaître le temps de cuisson.
  7. Placez sur une plaque de cuisson dan le four préchauffé. Versez régulièrement le jus de viande.
  8. Servez l'agneau avec des pommes de terre et carottes.

  Conseils et temps de cuisson

Achetez des châtaignes pelées et pré-emballées

  Dans les verres

Pas de vins conseillés


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