Salade de pâtes au bœuf et épinards, vinaigrette au fromage bleu

INGRÉDIENTS

  • 375 g de rôti de boeuf cuit, coupé en fines tranches
  • 175 g de petites pâtes séchées, cuites
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 petit oignon rouge, pelé et coupé en fines tranches
  • 175 g de petits pois ou de pois mangetout frais
  • 100 g de pousses d’épinards

Pour la sauce au fromage bleu :

  • 4 càs de mayonnaise light
  • 4 càs de crème fraîche
  • 2 càs de persil plat fraîchement haché
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de jus de citron
  • 50 g de fromage bleu (pour une recette bien britannique, utilisez du Stilton)

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Préparez la vinaigrette au fromage bleu ; dans un petit bol, fouettez tous les ingrédients, couvrez et mettez de côté.
  • Placez les pâtes, l’oignon, les pois ou les mangetouts dans un grand saladier et mélangez la vinaigrette.
  • Ajoutez les épinards et le bœuf et mélangez légèrement.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4