Salade de pâtes au bœuf et aux pois, vinaigrette aux herbes

INGRÉDIENTS

  • 375 g de rôti de bœuf cuit en fines tranches
  • 175 g (avant cuisson) de petites pâtes, cuites et refroidies
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement tranché
  • 175 g de haricots verts, étêtés, équeutés et blanchis ou de petits pois frais
  • 75 g de tomates cerises, coupées en quatre

Pour la vinaigrette aux herbes :

  • 3 cuillères à soupe de persil plat fraîchement haché
  • 1 cuillère à soupe d’aneth fraîchement hachée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Préparez la vinaigrette aux herbes ; dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients et mettez-les de côté.
  • Placez les pâtes, l’oignon, les pois ou les haricots verts et les tomates dans un grand saladier et mélangez avec la vinaigrette.
  • Ajoutez le bœuf et mélangez légèrement. Servez immédiatement avec du pain.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

 

Si vous utilisez cette recette pour un pique-nique, ajoutez la vinaigrette juste avant de servir.

NOMBRE DE COUVERTS : 

4