3 cuillères à soupe de petites feuilles de basilic frais
2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne ou de Dijon
3 cuillères à soupe d’huile de colza ou d’olive
ÉTAPES DE LA RECETTE
Sortir le steak du réfrigérateur au moins 1 heure avant la cuisson, le transférer dans un plat creux et l’amener à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et 15 ml d’huile.
Assaisonner et badigeonner les deux côtés du steak avec l’huile de moutarde.
Cuire sur un barbecue préparé ou un gril modéré préchauffé selon vos préférences. Retirer les steaks de la poêle et les placer dans une assiette. Couvrir et laisser reposer.
Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l’emballage, les transférer dans un grand bol et ajouter les pignons de pin, les tomates, le basilic, le reste de l’huile et l’assaisonnement. Mélanger délicatement.