Tartare d’agneau

INGRÉDIENTS

  • 400 g de gigot d’agneau
  • 2 oignons rouges
  • 10 haricots verts
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de mayonnaise additionnée d’un peu de jus de citron
  • sel et poivre

ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Ôter la membrane et l’os du gigot, ou demander au boucher de le faire.
  2. Couper la viande en très petits dés.
  3. Hacher très finement un oignon rouge.
  4. Mélanger la viande avec l’oignon, l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre, et quelques gouttes de jus de citron.
  5. Emietter la menthe fraîche et la mélanger également à la viande

Conseils & temps de cuisson

Dresser le tartare sur les assiettes en utilisant un anneau en inox, et décorer avec quelques rondelles d’oignon rouge, une petite branche de menthe, quelques gouttes de mayonnaise au citron, de petits morceaux de citron et de l’huile d’olive.

NOMBRE DE COUVERTS :