Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses tranches de gigot d’agneau
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Huile d’olive
  • Sel Poivre

ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Préchauffer le four position gril à 180°C (Th. 6).
  2. Poêler les tranches de gigot d’agneau avec un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.
  3. Bien les colorer.
  4. Les déposer dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d’une fine couche de moutarde.
  5. Saupoudrer de chapelure.
  6. Couper les tomates en deux, les poser dans le plat autour des tranches.
  7. Parsemer de persil et ail hachés.
  8. Saler, poivrer.

Conseils & temps de cuisson

Griller 5-6 minutes au four.

NOMBRE DE COUVERTS : 

2