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Tranche de gigot d’agneau grillée à la diable
INGRÉDIENTS
2 grosses tranches de gigot d’agneau
4 tomates
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de persil haché
1 gousse d’ail hachée
Huile d’olive
Sel Poivre
ÉTAPES DE LA RECETTE
Préchauffer le four position gril à 180°C (Th. 6).
Poêler les tranches de gigot d’agneau avec un filet d’huile d’olive 3 minutes de chaque côté.
Bien les colorer.
Les déposer dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d’une fine couche de moutarde.
Saupoudrer de chapelure.
Couper les tomates en deux, les poser dans le plat autour des tranches.
Parsemer de persil et ail hachés.
Saler, poivrer.
Agneau
Conseils & temps de cuisson
Griller 5-6 minutes au four.
NOMBRE DE COUVERTS :
2