Chauffez une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajoutez le hachis, l’oignon, l’ail, les épices et l’assaisonnement. Faire frire à sec pendant 10 minutes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le hachis soit brun.
Retirez du feu et ajoutez la courgette.
Déposez la pâte feuilletée sur une grande plaque de cuisson carrée, recouverte de papier sulfurisé ou de papier cuisson.
Placez une grande assiette au centre de la pâte et découpez un grand cercle. Retirez le premier disque de pâte.
Déposez la garniture à la cuillère sur la base du disque de pâte et saupoudrez le fromage. Placez l’autre disque de pâte sur le dessus. Préchauffez le four à 200°C, 180°C en chaleur tournante.
Prenez un verre et placez-le délicatement au centre du disque de pâte. À l’aide d’un couteau ou de ciseaux, découpez les bandes en partant du bord du verre jusqu’au bord du disque de pâte.
Prenez chaque bande et tordez-la délicatement. Badigeonnez avec l’œuf battu et faites cuire au four pendant 20 minutes.