Disponible tout au long de l’année, aussi tendre que délicieux en raison de méthodes d’élevage on ne peut plus naturelles, petit portrait alléchant d’une grande viande d’exception. Si certains consommateurs en limitent la consommation au gigot familial, l’agneau britannique peut pourtant connaître bien d’autres déclinaisons, plus goûteuses les unes que les autres. Et ceci, tout au long de l’année ! Ainsi, même si elle est au mieux de sa forme de juin à janvier, la viande d’agneau britannique démontre avec brio que l’on peut réaliser avec elle douze mois durant de véritables prouesses culinaires. Cela avec des morceaux aussi variés que savoureux mais, de plus extrêmement abordables !
DISPONIBILITÉ
LA QUALITÉ AVANT TOUT
GRAND NOMBRE DE DÉCOUPES
Bien-être animal
Le confort des animaux étant littéralement inscrit dans les gènes des éleveurs d’Outre-Manche, inutile de préciser que ceux-ci sont particulièrement soucieux du bien-être et de la santé de leurs animaux. Ainsi, les élevages sont soumis à des réglementations extrêmement strictes et à des codes de conduite professionnels développés par le programme « Red Tractor », qui surveille les conditions d’élevage mais aussi l’alimentation du bétail et les éventuelles utilisations des produits vétérinaires …