AGNEAU
&
BŒUF BRITANNIQUES
UN GAGE DE QUALITÉ !
Toggle navigation
Accueil
Agneau & Boeuf
La viande d’agneau
La viande de boeuf
La norme de Qualité Britannique
La nutrition
Bien-être animal et environnement
Fournisseurs
Recettes
FAIT MAISON
Recettes de chefs
Actualités
Conseils
Astuces et Conseils
Cuissons
Découpes
Nos publications
Ce qu’on en dit
Media Kit
Contact
NL
Actualités
10 idées de recettes à base de bœuf pour vos repas de fêtes
Envie de cuisiner une recette à base de bœuf qui impressionnera vos convives pour vos repas de Noël ou de ...
En savoir plus
10 idées de recettes à base d’agneau pour vos repas de fêtes
Envie de cuisiner une recette à base d’agneau qui impressionnera vos convives pour vos repas de Noël ou de Nouvel-An ...
En savoir plus
4 idées reçues sur la viande rouge
Vous pensez tout connaître sur la viande rouge ? Dans cet article, nous avons choisi 4 idées reçues courantes sur ...
En savoir plus
L’AHDB obtient un financement d’un demi-million de livres sterling pour la recherche sur la durabilité des exploitations agricoles
mother and calf L’agriculture a un grand rôle à jouer dans le cadre du développement durable et de la décarbonisation. C’est ...
En savoir plus
Découvrez les recettes de bœuf et d’agneau britanniques des Mastercooks of Belgium
Les viandes de bœuf et d’agneau Norme Qualité Britannique se retrouvent à la table des plus grands chefs belges grâce ...
En savoir plus
7 blogueurs belges vous proposent leurs recettes d’agneau pour Pâques !
L'agneau est un plat traditionnel qui se retrouve sur beaucoup de tables pour le repas pascal. Pour célébrer la fête ...
En savoir plus
Brexit : tout ce qu’il faut savoir sur l’accord de libre-échange avec l’UE
Après des mois de discussions, le Royaume-Uni est sorti de l’Union Européenne. Comme nous le savions déjà, le Brexit va ...
En savoir plus
L’impact du Brexit sur la viande de bœuf et d’agneau britanniques : le point sur la situation actuelle
La période de transition du Brexit se terminera le 31 décembre 2020. Jusqu’à cette date, rien ne changeait pour les ...
En savoir plus
La viande rouge, un aliment à haute valeur nutritionnelle
Même si la viande rouge a parfois une mauvaise image, celle-ci est en réalité très riche en nutriments essentiels, indispensable ...
En savoir plus
Nos conseils pour cuire et rôtir de la viande de bœuf à la perfection
La qualité d’une viande ne suffit pas. Pour profiter au mieux de nos viande Norme Qualité Britannique, la cuisson a ...
En savoir plus
Apprenez à découper l’agneau en vidéo
Que vous soyez boucher ou amateur de viande à la recherche de la découpe parfaite, nous vous proposons aujourd’hui d’apprendre ...
En savoir plus
Les idées reçues sur la viande #9 : Les éleveurs de bétail britanniques ne se soucient pas de la santé et du bien-être de leurs animaux
Les agriculteurs sont très soucieux de la santé et du bien-être de leurs animaux, car ils sont au cœur de ...
En savoir plus
Plus de recettes