DES RENCONTRES
 D’EXCELLENCE

LES RECETTES DE NOS CHEFS

Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Chef :
Antoine Salviat
Restaurant :
CHARLU RESTO & BAR - 1180 Uccle
“Tira de Asado” chimichurri

“Tira de Asado” chimichurri

Chef :
Philippe Wiener
Restaurant :
MEET MEAT - 1000 Bruxelles
Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Chef :
Patrick Vandecasserie
Restaurant :
DE MAYEUR - 1601 Ruisbroek
Collier d’agneau et risotto d’épeautre aux champignons des bois

Collier d’agneau et risotto d’épeautre aux champignons des bois

Chef :
Robert VAN LANDEGHEM
Restaurant :
MICHEL - 1702 Dilbeek
Carré d’agneau aux champignons sauvages

Carré d’agneau aux champignons sauvages

Chef :
Fabian Henrion & Mike Bravin
Restaurant :
Le Ventre Saint Gris - 1180 Bruxelles
Selle d’agneau duxelle de champignons, feuilles de basilic

Selle d’agneau duxelle de champignons, feuilles de basilic

Chef :
Rocky RENAUD
Restaurant :
LE PASSAGE - 1180 Bruxelles
Selle d’agneau farcie, carré d’agneau et mousseline de carottes au cumin

Selle d’agneau farcie, carré d’agneau et mousseline de carottes au cumin

Chef :
Mustapha DURAN
Restaurant :
LA TABLE DE MUS - 1000 Bruxelles
Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.