DES RENCONTRES
 D’EXCELLENCE

LES RECETTES DE NOS CHEFS

Entrecôte grillée aux légumes oubliés

Entrecôte grillée aux légumes oubliés

Chef :
Christian Van den Ouden
Restaurant :
Grand Casino, Knokke
Carré d’agneau et tortilla, paprika, butternut et romarin

Carré d’agneau et tortilla, paprika, butternut et romarin

Chef :
Mario Aerts
Restaurant :
Restaurant Het Komfoor, Westerlo
Boeuf / pleurotes / carottes / artichauts / sauce Choron

Boeuf / pleurotes / carottes / artichauts / sauce Choron

Chef :
Cédric Poncelet
Restaurant :
Restaurant Cédric, Knokke
Parmentier de queue de boeuf aux noisettes, petite salade d'herbes et de fleurs

Parmentier de queue de boeuf aux noisettes, petite salade d’herbes et de fleurs

Chef :
Pierre Burtonboy - Chef à domicile
Restaurant :
Pierre Burtonboy - Chef à Domicile
Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes de bœuf ou d'agneau britanniques constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.