DES RENCONTRES
 D’EXCELLENCE

LES RECETTES DE NOS CHEFS

Croustillant de filets d’agneau britanniques farcis aux herbes fraîches et fruits secs

Croustillant de filets d’agneau britanniques farcis aux herbes fraîches et fruits secs

Chef :
Pierre Burtonboy - Chef à domicile
Restaurant :
Pierre Burtonboy - Chef à Domicile
Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Chef :
Antoine Salviat
Restaurant :
CHARLU RESTO & BAR - 1180 Uccle
“Tira de Asado” chimichurri

“Tira de Asado” chimichurri

Chef :
Philippe Wiener
Restaurant :
MEET MEAT - 1000 Bruxelles
Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Chef :
Patrick Vandecasserie
Restaurant :
DE MAYEUR - 1601 Ruisbroek
Collier d’agneau et risotto d’épeautre aux champignons des bois

Collier d’agneau et risotto d’épeautre aux champignons des bois

Chef :
Robert VAN LANDEGHEM
Restaurant :
MICHEL - 1702 Dilbeek
Carré d’agneau aux champignons sauvages

Carré d’agneau aux champignons sauvages

Chef :
Fabian Henrion & Mike Bravin
Restaurant :
Le Ventre Saint Gris - 1180 Bruxelles
Selle d’agneau duxelle de champignons, feuilles de basilic

Selle d’agneau duxelle de champignons, feuilles de basilic

Chef :
Rocky RENAUD
Restaurant :
LE PASSAGE - 1180 Bruxelles
Selle d’agneau farcie, carré d’agneau et mousseline de carottes au cumin

Selle d’agneau farcie, carré d’agneau et mousseline de carottes au cumin

Chef :
Mustapha DURAN
Restaurant :
LA TABLE DE MUS - 1000 Bruxelles
Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.