DES RENCONTRES
 D’EXCELLENCE

LES RECETTES DE NOS CHEFS

Parmentier de queue de boeuf aux noisettes, petite salade d'herbes et de fleurs

Parmentier de queue de boeuf aux noisettes, petite salade d’herbes et de fleurs

Chef :
Pierre Burtonboy - Chef à domicile
Restaurant :
Pierre Burtonboy - Chef à Domicile
Filet d'agneau aux saveurs orientales

Filet d’agneau aux saveurs orientales

Chef :
Frédéric Picot
Restaurant :
La Villa du Hautsart - Melin
Epaule d'agneau britannique aux petits gris de Namur

Epaule d’agneau britannique aux petits gris de Namur

Chef :
Dirk Myny
Restaurant :
Les Brigittines, Bruxelles
Couronne d’agneau britannique et ses légumes de saison

Couronne d’agneau britannique et ses légumes de saison

Chef :
Cédric Poncelet
Restaurant :
Restaurant Cédric - Knokke
Croustillant de filets d’agneau britanniques farcis aux herbes fraîches et fruits secs

Croustillant de filets d’agneau britanniques farcis aux herbes fraîches et fruits secs

Chef :
Pierre Burtonboy - Chef à domicile
Restaurant :
Pierre Burtonboy - Chef à Domicile
Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Joue de boeuf braisée jus acidulé / Crémeux de carottes

Chef :
Antoine Salviat
Restaurant :
CHARLU RESTO & BAR - 1180 Uccle
“Tira de Asado” chimichurri

“Tira de Asado” chimichurri

Chef :
Philippe Wiener
Restaurant :
MEET MEAT - 1000 Bruxelles
Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Tartare de bœuf Britannique coiffé au caviar

Chef :
Patrick Vandecasserie
Restaurant :
DE MAYEUR - 1601 Ruisbroek
Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.