Burgers de veau à la mozzarella

INGRÉDIENTS

  • 450 g de hachis de veau ou de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîchement hachée
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 boule de mozzarella de 125 g, coupée en quatre portions égales

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Dans un grand bol, mélangez le hachis, l’assaisonnement, la ciboulette et la sauce Worcestershire.
  • Humidifiez légèrement vos mains puis façonnez le mélange en huit hamburgers de 9 cm, d’une épaisseur de 1 cm.  Placez une portion de mozzarella au centre de quatre burgers. Placez les autres burgers par-dessus et continuez à les façonner de manière à ce que le fromage se trouve au centre de ceux-ci. Couvrez et mettez au frais pendant 20 minutes.
  • Faites cuire les burgers sur un barbecue ou sur un gril préchauffé à température modérée pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Servez avec le pain de votre choix – nous avons utilisé de la focaccia.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 16 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4