Burgers de veau au chorizo

INGRÉDIENTS

  • 450 g de hachis de veau ou de bœuf
  • 50 g de chorizo, finement haché
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Dans un grand bol peu profond, mélangez tous les ingrédients. Humidifiez légèrement vos mains puis façonnez le mélange en quatre burgers de 9 cm, d’une épaisseur de 1 cm.  Couvrez et mettez au frais pendant 20 minutes.
  • Faites cuire les hamburgers sur un barbecue préparé ou sous un gril préchauffé à température modérée pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits ou que le jus de viande soit clair.
  • Servez les hamburgers dans des petits pains de votre choix avec des feuilles de salade et des frites.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 16 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4