Haché au Garam Masala

INGRÉDIENTS

  • 450g de haché de bœuf maigre
  • 1 oignon, pelé et finement haché
  • 2 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais, pelé et finement haché
  • 450 g de cubes de tomates en conserve
  • 1-2 piments verts, épépinés et finement hachés
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 2 poignées de coriandre hachée

Accompagnement:

  • 250 g de riz basmati nature
  • Pappadums nature
  • Raïta au concombre
  • Ou autres condiments à votre goût.

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive et faites-y cuire le haché, l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 5 à 7 minutes.
  • Réduisez le feu et ajoutez les tomates, les piments, l’assaisonnement, le garam masala et la moitié de la coriandre.
  • Portez à ébullition, réduisez le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps faites cuire le riz selon les instructions de cuisson.
  • Garnissez la poêle avec le reste de la coriandre
  • Servez avec le riz, des poppadums et un raita au concombre, ou votre propre sélection de condiments.
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Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4