Hamburger d’agneau au masala

INGRÉDIENTS

  • 450 g de hachis d’agneau
  • 1 petit oignon, pelé et finement haché ou râpé
  • 2 petites gousses d’ail, pelées et finement hachées
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais, pelé et finement haché
  • 1 petit piment vert, épépiné et finement haché
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîchement hachée

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du burger. Avec des mains légèrement humides, façonner le mélange en quatre burgers de 9 cm.  Couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes.
  • Cuire les hamburgers sous un gril modéré préchauffé ou sur un barbecue préparé pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et que le jus de la viande soit clair.
  • Servir les hamburgers dans des mini-pains naan ou des petits pains de votre choix, avec une cuillerée de relish à la mangue et une salade d’accompagnement.

Conseils & temps de cuisson

NOMBRE DE COUVERTS : 

4