Sandwich au veau et au chutney

INGRÉDIENTS

  • 2 escalopes de veau maigre
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 1 petit oignon, pelé et émincé
  • 15 ml de feuilles de thym frais
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou complète
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise légère ou réduite en calories
  • 4 tranches de pain ciabatta
  • 50 g-75 g fromage cheddar vintage, en tranches
  • 2 cuillères à soupe de chutney d’oignon
  • Accompagnement : frites et salade
  • Décoration : feuilles de roquette

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson. Ajoutez l’oignon et le thym et faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Transférez dans un petit bol et mettez de côté.
  • Assaisonnez le veau et faites-le cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bruni et mettez-le de côté.
  • Ajoutez le chutney, les feuilles de roquette, le veau et les oignons pour former un bon sandwich.
  • Servez avec des frites et une salade d’accompagnement.
I love Beef and Lamb

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

2