2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou complète
3 cuillères à soupe de mayonnaise légère ou réduite en calories
4 tranches de pain ciabatta
50 g-75 g fromage cheddar vintage, en tranches
2 cuillères à soupe de chutney d’oignon
Accompagnement : frites et salade
Décoration : feuilles de roquette
ÉTAPES DE LA RECETTE
Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson. Ajoutez l’oignon et le thym et faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Transférez dans un petit bol et mettez de côté.
Assaisonnez le veau et faites-le cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bruni et mettez-le de côté.
Ajoutez le chutney, les feuilles de roquette, le veau et les oignons pour former un bon sandwich.
Servez avec des frites et une salade d’accompagnement.