Mini rôti d’agneau avec un glaçage à l’ananas et au gingembre
INGRÉDIENTS
350-400g de rôti d’agneau maigre
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Pour le glaçage à l’ananas et au gingembre :
2,5 cm de racine de gingembre fraîche, pelée et grossièrement hachée
2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
Zeste râpé d’un citron
2 cuillères à soupe de confiture d’ananas
ÉTAPES DE LA RECETTE
Préchauffez le four à 190°C.
Placez le rôti sur une planche à découper et faites plusieurs fentes sur la surface et assaisonnez. Transférez-le sur une grille et faire rôtir pendant 25-30 minutes.
Pendant ce temps, préparer les ingrédients du glaçage ; dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.
Retirez le rôti du four, badigeonnez-le de glaçage et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
Transférez dans une assiette chaude, couvrez de papier aluminium et laissez reposer pendant 5-10 minutes. Découpez et servez avec une salade de couscous.