Mini rôti d’agneau avec un glaçage à l’ananas et au gingembre

INGRÉDIENTS

  • 350-400g de rôti d’agneau maigre
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Pour le glaçage à l’ananas et au gingembre :

  • 2,5 cm de racine de gingembre fraîche, pelée et grossièrement hachée
  • 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
  • Zeste râpé d’un citron
  • 2 cuillères à soupe de confiture d’ananas

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Préchauffez le four à 190°C.
  •     Placez le rôti sur une planche à découper et faites plusieurs fentes sur la surface et assaisonnez. Transférez-le sur une grille et faire rôtir pendant 25-30 minutes.
  •     Pendant ce temps, préparer les ingrédients du glaçage ; dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.
  •     Retirez le rôti du four, badigeonnez-le de glaçage et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.
  •     Transférez dans une assiette chaude, couvrez de papier aluminium et laissez reposer pendant 5-10 minutes. Découpez et servez avec une salade de couscous.
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Conseils & temps de cuisson

Si vous ne trouvez pas de confiture d’ananas, utilisez plutôt de la confiture d’abricot.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

3