1 paquet de 350 g de légumes wok ou pour poêlée à l’asiatique de votre choix
Pour la sauce Teriyaki :
4 cuillères à soupe de marinade et de sauce Teriyaki préparée ou de sauce Hoisin (sauce barbecue chinoise)
1 cuillère à soupe de cassonade blonde
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
½ cuillère à café de cinq épices chinoises en poudre
ÉTAPES DE LA RECETTE
Pour préparer la sauce Teriyaki, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol et réservez.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu modéré. Ajoutez les légumes et faites-les cuire pendant 3-4 minutes. Ajoutez le bœuf.
Incorporez la sauce Teriyaki ou Hoisin, mélangez délicatement et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Assaisonnez, si nécessaire.
Servez immédiatement avec des nouilles (de riz ou aux œufs) ou du riz.