DH – Juni 2020
Le charme gourmand de l’agneau britannique. Les viandes Norme Qualité Britannique constituent une valeur sûre de la belle gastronomie…
The Brussels Magazine – Juin 2020
Bœuf et agneau britanniques. C’est lors d’un déjeuner organisé au restaurant « Aux Armes de Bruxelles », élaboré par le Chef Cédric Callenaere, que l’Agriculture and Horticulture Development Board (AHDB)…
Food & Meat – Novembre 2019
Bœuf britannique: viande de choix des bouchers et des chefs cuisiniers. … Dans le secteur de la viande bovine, la Grande-Bretagne fut toujours une référence de renommée mondiale….
Food & Meat – avril 2018
En mars dernier, AHDB (Agriculture & Horticulture Development Board) organisait, à Bruxelles, une soirée de promotion de la viande de boeuf et d’agneau venant de Grande-Bretagne. Une belle initiative, valorisant les mille et une qualités de ces produits de proximité, tant pour les restaurateurs que pour les consommateurs belges.
Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes de bœuf ou d'agneau britanniques constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.