Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British

Ce qu'on en dit

Food & Meat - février 2018

Non, la viande d’agneau n’excelle pas exclusivement en la période pascale. Loin s’en faut ! Le climat humide de la Grande-Bretagne et les collines et les vallées herbeuses forment le terreau rêvé pour la production de viande d’agneau tout au long de l’année.

Food & Meat - avril 2018

En mars dernier, AHDB (Agriculture & Horticulture Development Board) organisait, à Bruxelles, une soirée de promotion de la viande de boeuf et d’agneau venant de Grande-Bretagne. Une belle initiative, valorisant les mille et une qualités de ces produits de proximité, tant pour les restaurateurs que pour les consommateurs belges.

L’agneau est toujours de la fête à Pâques

Dans la grande distribution, on s’attend à des hausses de vente de plus de 20 %.
Pâques reste une fête très ancrée dans les traditions familiales. L’occasion de se réunir autour d’un bon repas et, tout comme la dinde est un incontournable à Noël...

Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.