Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British

Ce qu'on en dit

DH – Juni 2020

Le charme gourmand de l’agneau britannique. Les viandes Norme Qualité Britannique constituent une valeur sûre de la belle gastronomie…

The Brussels Magazine – Juin 2020

Bœuf et agneau britanniques. C’est lors d’un déjeuner organisé au restaurant « Aux Armes de Bruxelles », élaboré par le Chef Cédric Callenaere, que l’Agriculture and Horticulture Development Board (AHDB)…

Food & Meat – Novembre 2019

Bœuf britannique: viande de choix des bouchers et des chefs cuisiniers. … Dans le secteur de la viande bovine, la Grande-Bretagne fut toujours une référence de renommée mondiale….

Food & Meat – avril 2018

En mars dernier, AHDB (Agriculture & Horticulture Development Board) organisait, à Bruxelles, une soirée de promotion de la viande de boeuf et d’agneau venant de Grande-Bretagne. Une belle initiative, valorisant les mille et une qualités de ces produits de proximité, tant pour les restaurateurs que pour les consommateurs belges.

Food & Meat – février 2018

Non, la viande d’agneau n’excelle pas exclusivement en la période pascale. Loin s’en faut ! Le climat humide de la Grande-Bretagne et les collines et les vallées herbeuses forment le terreau rêvé pour la production de viande d’agneau tout au long de l’année.

L’agneau est toujours de la fête à Pâques

Dans la grande distribution, on s’attend à des hausses de vente de plus de 20 %.
Pâques reste une fête très ancrée dans les traditions familiales. L’occasion de se réunir autour d’un bon repas et, tout comme la dinde est un incontournable à Noël…

Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes de bœuf ou d'agneau britanniques constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.