Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British

Ce qu'on en dit

DH – Juni 2020

Le charme gourmand de l’agneau britannique. Les viandes Norme Qualité Britannique constituent une valeur sûre de la belle gastronomie…

The Brussels Magazine – Juin 2020

Bœuf et agneau britanniques. C’est lors d’un déjeuner organisé au restaurant “Aux Armes de Bruxelles”, élaboré par le Chef Cédric Callenaere, que l’Agriculture and Horticulture Development Board (AHDB)…

Food & Meat – Novembre 2019

Bœuf britannique: viande de choix des bouchers et des chefs cuisiniers. … Dans le secteur de la viande bovine, la Grande-Bretagne fut toujours une référence de renommée mondiale….

Food & Meat – avril 2018

En mars dernier, AHDB (Agriculture & Horticulture Development Board) organisait, à Bruxelles, une soirée de promotion de la viande de boeuf et d’agneau venant de Grande-Bretagne. Une belle initiative, valorisant les mille et une qualités de ces produits de proximité, tant pour les restaurateurs que pour les consommateurs belges.

Food & Meat – février 2018

Non, la viande d’agneau n’excelle pas exclusivement en la période pascale. Loin s’en faut ! Le climat humide de la Grande-Bretagne et les collines et les vallées herbeuses forment le terreau rêvé pour la production de viande d’agneau tout au long de l’année.

L’agneau est toujours de la fête à Pâques

Dans la grande distribution, on s’attend à des hausses de vente de plus de 20 %.
Pâques reste une fête très ancrée dans les traditions familiales. L’occasion de se réunir autour d’un bon repas et, tout comme la dinde est un incontournable à Noël…

Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes Norme Qualité Britannique, que l’on parle de bœuf ou d’agneau, constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.