Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British

Media kit

UNE VIANDE PARFAITE POUR LES DISTRIBUTEURS …

La proximité des zones de production permet, outre une empreinte écologique optimale, une fraîcheur absolue liée à un approvisionnement rapide. Par ailleurs, la régularité des approvisionnements, liée elle aussi à la proximité, permet de développer une politique de fidélisation des clients, ces derniers bénéficiant de la fiabilité indispensable à toute livraison.

… ET POUR LES RESTAURATEURS !

De plus, la régularité des approvisionnements liée à la proximité des zones de production évoquée précédemment permet de faire face à toutes les demandes et de garder une cohérence d’offre pour la clientèle ainsi plus aisée à fidéliser.

Enfin, la diversité des découpes disponibles offre des possibilités de créations culinaires infinies.

Des normes de qualité, au service de l'excellence - Chef

Aussi appréciées des cuisiniers que de leurs clients, les viandes de bœuf ou d'agneau britanniques constituent aujourd’hui une valeur sûre de la belle gastronomie.