Keftas façon Tandoori

Nombre de couverts

4

  Ingrédients

  • 450 g de viande hachée de bœuf ou d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de pâte Tandoori
  • 2 cuillères à soupe de yaourt naturel
  • Zeste râpé et jus de ½ citron vert
  • 1 morceau de 2,5 cm de gingembre frais, pelé et finement haché ou râpé.

Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British - Recettes

  Étapes de la recette

  • Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.  Divisez le mélange en 8 portions égales.
  • Roulez chaque portion en forme de saucisse et moulez-la autour de 8 brochettes à brochettes en bois (préalablement trempées dans l'eau).  Couvrez la préparation et mettez-la au frais pendant 5 à 10 minutes.
  • Cuisez les keftas sous un gril préchauffé à température modérée ou un barbecue préparé sur du papier d'aluminium pendant 12 à 16 minutes en tournant les keftas de temps en temps.
  • Servez les keftas avec des pains plats et une garniture de salade ou un raita au concombre.

  Conseils et temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

  Dans les verres

Pas de vins conseillés


Les recettes les plus consultées