Pommes de terre et Agneau à l’indienne

INGRÉDIENTS

  • 400 g de viande hachée d’Agneau
  • 2 gousses d’ail pelées et finement hachées
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • Un peu de gingembre moulu
  • 1 oignon, pelé et finement haché
  • 1 c à soupe de coriandre hachée plus quelques feuilles de décoration
  • 100g de petits pois en boîte
  • Du yaourt grec
  • 4 pommes de terre lavées

ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Dans un four préchauffé à 200 ° faire cuire les pommes de terre pendant une trentaine de minutes. Piquer les avec une lame de couteau pour voir si elles sont cuites.
  2. Pendant ce temps, préparer la farce :
  3. Mélanger la viande hachée, l’ail, le curry, le gingembre, l’oignon et la coriandre hachée.
  4. Dans une poêle chaude et très légèrement huilée, faire cuire la farce pendant 4 à 5 minutes. Rajouter les petits pois pour les réchauffer.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les sortir du four, les fendre en 4 et y mettre la farce.
  6. Rajouter une cuillère de yaourt grec et quelques feuilles de coriandre en décoration.

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation et de cuisson : 45 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4