Salade de pâtes crémeuses au bœuf et à la moutarde

Nombre de couverts

4

  Ingrédients

  • 400 g de bœuf en fines tranches, coupées en lanières de 5 cm
  • 150 g de pâtes
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
  • 200 g de haricots verts fins, éboutés et coupés en deux
  • 1 boîte de maïs, égouttée
  • 150 ml de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîchement hachée
  • Accompagnement : pain

Norme Qualité Agneau - Kwaliteitslabel Lam - British - Recettes
  Étapes de la recette

  • Faites cuire les pâtes, égouttez-les et réservez-les.
  • Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les oignons, les haricots et le maïs et faites cuire pendant 3-4 minutes.
  • Ajoutez les lanières de bœuf et faites-les cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirez-les du feu.
  • Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le zeste de citron.
  • Ajoutez la crème et les pâtes chaudes à la poêlée et mélangez. Assaisonnez et ajoutez la ciboulette.
  • Verser à la cuillère dans les bols et servez immédiatement avec du pain.

  Conseils et temps de cuisson

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

  Dans les verres

Pas de vins conseillés


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