Salade de rôti de bœuf alfresco

INGRÉDIENTS

  • 375 g de rôti de bœuf froid (déjà cuit) et coupé en tranches
  • 225 g de pain de campagne d’un jour, grossièrement coupé en cubes
  • 450 g de tomates mûres, grossièrement hachées
  • 2 cuillères à café de feuilles de thym frais
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement tranché
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée
  • 125 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de sauce raifort
  • Feuilles de thym frais supplémentaires, pour décorer
  • 25 g de copeaux de parmesan

ÉTAPES DE LA RECETTE

  • Mettre le pain dans un grand bol avec les tomates, le thym, les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le raifort et le rôti de bœuf. Assaisonner et mélanger légèrement.
  • Couvrir et laisser reposer 30 minutes au frais pour que les saveurs se développent.
  • Mélanger à nouveau soigneusement la salade et la parsemer de feuilles de thym frais supplémentaires et de copeaux de parmesan.
  • Servir immédiatement.

Conseils & temps de cuisson

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

NOMBRE DE COUVERTS : 

4